Aviso de privacidad Universidad del Valle

La Universidad del Valle, entidad pública identificada con el NIT 890399010, cuyo domicilio principal radica en la ciudad de Santiago de Cali en la Calle 13 # 100-00, en calidad de responsable del tratamiento de datos personales, de acuerdo a lo consagrado en la Ley 1581 del 2012, su decreto reglamentario y demás norma que regulen en materia de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con la Institución, serán tratados de acuerdo a nuestra Política de Protección de Datos Personales, la cual tiene como fin, poner en conocimiento del titular del dato la regulación interna adoptada por Universidad del Valle.

Por lo anterior, lo invitamos a conocer nuestra Política de Protección de Datos Personales, la cual incluye los procedimientos para que pueda ejercer sus derechos a: i) conocer, ii) actualizar, iii) rectificar, iv) suprimir la información y v) revocar la autorización otorgada, y los canales dispuesto para la atención.

Para dudas e inquietudes relacionadas con estos temas puede contactarnos a través de los siguientes canales:

- Mediante nuestro Programa de Peticiones y Atención al Ciudadano, opción formulario web PQRSD a través de la página www.atenciónalciudadano.univalle.edu.co.
- Telefónica: Línea Gratuita 018000 22 00 21

Buzón de sugerencias ubicadas en:

- Sede Meléndez: Edificio Administración central, centro deportivo Universitario, Restaurante Servicio médico y Biblioteca
- Sede San Fernando: Facultad de Salud, Facultad de Ciencias de la Administración
- Sedes Regionales: Buga, Caicedonia, Cartago, Norte del Cauca, Pacifico, Palmira, Tuluá, Yumbo y Zarzal