Tomado de El Espectador.Investigadores de la U. del Valle detectaron cadmio en el pescado que consumen las mujeres en edad fértil en el distrito de Aguablanca. Roger Figueroa, Diana Caicedo, Ghisliane Echeverry, Miguel Peña y Fabián Méndez, todos investigadores de…
Más noticias destacadas
Tomado del diario EL País. Un proyecto, recomendado por el Instituto Cinara de la Universidad del Valle…
Es necesario que los contaminantes acuáticos en sistemas fluviales y estuarinos sean estudiados en el medio acuático,…
El ministro de ambiente y desarrollo sostenible de Colombia Luís Gilberto Murillo participará en el VI Congreso…
Entre el 5 y 7 de septiembre, en la Facultad de Ciencias Naturales y Exactas, se realizará…
Expertos nacionales y extranjeros se reunirán en Cali.La calidad del aire que respiramos en las ciudades representa…
Página 12 de 31
  • _blank

Información de la Agencia

  • Director
  • Ernesto José Piedrahíta
  • Coordinador de Información
  • Jairo Canaval Erazo
  • Comunicadores y Periodistas
  • Diego Alejandro Guerrero
  • Estefanía Vargas Cardona
  • Yizeth Bonilla Vélez
  • Camilo Montaño Duque
  • Cindy Paola Gómez Prada
  • Contactos
  • agenda@correounivalle.edu.co
  • Universidad del Valle
  • Cali, Colombia