Sabía usted que cuando fríe un alimento con alto contenido de carbohidratos, como por ejemplo la papa o la yuca, se puede producir una sustancia tóxica, altamente cancerígena, si la fritura se hace a temperaturas superiores a 150 grados centígrados.…
Más noticias destacadas
Tomado de BBC Mundo Nubia Muñoz fue nominada al Nobel de Medicina en 2008. Sus más de…
El Proyecto Universidad Saludable de la Universidad del Valle para conmemorar el Día Mundial sin Tabaco el…
Egresada de Univalle recibió por segundo año consecutivo el Premio a la ‘Mejor de Latinoamérica en su…
La Facultad de Salud de la Universidad del Valle invita al VII Congreso de Residentes de Medicina…
La Escuela de Salud Pública de la Universidad del Valle invita al Foro para la Salud Pública…
Página 16 de 42
  • _blank

Información de la Agencia

  • Director
  • Ernesto José Piedrahíta
  • Coordinador de Información
  • Diego Alejandro Guerrero
  • Comunicadores y Periodistas
  • Cindy Paola Gómez Prada
  • Johan Camilo Montaño Duque
  • Yizeth Bonilla Vélez
  • Diana Patricia Sevilla
  • Melissa Pantoja Osorio
  • Contactos
  • agenda@correounivalle.edu.co
  • Universidad del Valle
  • Cali, Colombia